Hecker's warme Spezialitäten

Burgl's Feinkost & Partyservice
Adelmannstraße 1
84036 Landshut/Hofberg

Tel. 0871 / 2 41 11
Fax 0871 / 2 41 12
Email info@burgls.de

...eine Suppe gefällig?

  • Haferlguckersuppe – feine Fleischbrühe mit Minileberknödeln, Kalbsbrätnockerln und Pfannkuchenstreifen
  • Cremesuppen – Broccolisuppe, Spargelsuppe, Kürbissuppe (Saison), Tomatensuppe
  • Tomatensuppe klar, Kressesuppe, Bärlauchsuppe etc.


Warme Spezialitäten vom Fleisch

  • Italienischer Kalbsrollbraten gefüllt mit Blattspinat, Parmaschinken und Mozzarella, dazu saftiges Kartoffelgratin, buntes Ratatouille und als Salatbeilage italienischen Bauernsalat an Orangendressing
  • Zart geräuchertes Kasseler mit einer Gemüsefarce in Blätterteig gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und gemischten Salat
  • Kalbstafelspitz – der besondere Kalbsbraten – zart gebraten in einer Natursauce, dazu gebratenen Brezenknödel und bunt gemischten Salat

  • Kalbs- oder Schweinefilet gesurt, mit Kräuter-/Gemüsefarce im Mangoldmantel gedämpft, dazu Kartoffelgratin/italienischen Bauernsalat
  • Schweinebraten gemischt mit zweierlei Knödeln, dazu Salat oder Sauerkraut
  • Entenbrustfilet zart gebraten mit rohen Kartoffelknödeln und leckerem Blaukraut
  • Rindertafelspitz – als zartes Tellerfleisch – dazu Boullionkartoffeln und Meerrettichsauce
  • Spanferkelschinken mit Honigkruste, dazu gemischten Salat und Remouladensauce
  • Kalbscarré mit mediterranen Kräutern, im eigenen Saft gegart, dazu Wildreis-Risotto oder Kräuterofenkartoffel
  • Gorgonzola- oder Zwiebelschnitzel mit Karoffelgratin oder Bandnudeln
  • Zigeunerbraten mit Cognac-Pflaumen gespickt, dazu Kartoffelgratin und gem. Salat

Warme Fischgerichte

  • Lachspastete mit Blattspinat und einer Gemüse-Fischfarce im Blätterteig gebacken, dazu gemischte Bandnudeln und eine warme Kräuterweinsauce
  • Lachssteaks an einer Dillsauce pochiert, dazu Wildreis und ein zartes Spargeloder Schwarzwurzelgemüse